{"id":11312,"date":"2024-02-02T13:10:12","date_gmt":"2024-02-02T12:10:12","guid":{"rendered":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/?post_type=product&#038;p=11312"},"modified":"2026-04-14T14:46:03","modified_gmt":"2026-04-14T12:46:03","slug":"crema-vitaminada-cosmetica-natural","status":"publish","type":"product","link":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/trgovina\/vitaminska-krema-naravna-kozmetika\/","title":{"rendered":"Crema vitaminada - cosm\u00e9tica natural"},"content":{"rendered":"<p class=\"wp-block-paragraph\">La crema vitaminada es un producto cosm\u00e9tico natural. Esta lujosa emulsi\u00f3n, dise\u00f1ada para un cuidado diario reparador, contiene ingredientes de origen natural. La selecci\u00f3n de aceites vegetales se centra en el cuidado de la piel normal y seca, incluida la deshidratada. Contiene ingredientes cuidadosamente seleccionados que ayudan a la piel a mantener su suavidad y frescura naturales. La adici\u00f3n de vitaminas y extractos de c\u00e1\u00f1amo ayuda a proteger la piel de las influencias externas.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Los ingredientes son de origen natural. La crema vitaminada est\u00e1 destinada al cuidado de la cara y las manos.<\/p>\n\n\n\n<h2 class=\"wp-block-heading\">Principales caracter\u00edsticas y ventajas de la crema vitaminada<\/h2>\n\n\n\n<ul class=\"wp-block-list\">\n<li>Contiene ingredientes cosm\u00e9ticos de origen natural (cosm\u00e9tica natural).<\/li>\n\n\n\n<li>Contiene aceite esencial de lavanda, aloe vera e hidrolato de lavanda.<\/li>\n\n\n\n<li>Enriquecida con extractos de cannabis y vitaminas A, B5 y E, se denomina crema vitaminada.<\/li>\n\n\n\n<li>Contiene un m\u00ednimo total de 1% de cannabinoides. Rico en los cannabinoides CBD (cannabidiol) y CBG (cannabigerol).<\/li>\n\n\n\n<li>Adecuado para pieles normales y secas, incluidas las deshidratadas.<\/li>\n\n\n\n<li>Luminosidad y frescor: el hidrolato del incienso de Lacio y los dem\u00e1s ingredientes naturales de la crema aportan frescor y luminosidad a la piel.<\/li>\n\n\n\n<li>Agradable aroma: el hidrolato de incienso de lavanda combinado con el aceite esencial de lavanda confiere a la crema un ambiente \u00fanico.<\/li>\n\n\n\n<li>Ayuda a suavizar e hidratar la piel irritada y sensible.<\/li>\n\n\n\n<li>Textura ligera que hidrata intensamente la piel.<\/li>\n\n\n\n<li>La piel est\u00e1 m\u00e1s tonificada con el uso.<\/li>\n\n\n\n<li>No contiene parabenos, ftalatos, siliconas, aceites minerales, parafinas ni otras sustancias qu\u00edmicas peligrosas para la piel.<\/li>\n<\/ul>\n\n\n\n<h2 class=\"wp-block-heading\">Funcionamiento y uso<\/h2>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Aplicar 1-2 pulsaciones de la Crema Vitam\u00ednica y masajear bien la crema sobre la piel. La crema es rica en nutrientes, por lo que se recomienda masajearla sobre la piel durante un largo periodo de tiempo para una acci\u00f3n \u00f3ptima.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">La adici\u00f3n de vitaminas y extractos de cannabis ayuda a proteger la piel de las influencias externas. Se recomienda su uso en combinaci\u00f3n con Hempethica Rejuvenating \u00bbAnti-age\u00ab.\u00ab <a href=\"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/trgovina\/pomlajevalni-serum-za-obraz\/\">sueros<\/a>.<\/p>\n\n\n\n<h2 class=\"wp-block-heading\">Cosm\u00e9tica natural<\/h2>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Cosm\u00e9tica natural es un t\u00e9rmino que hace referencia a los productos cosm\u00e9ticos que contienen ingredientes naturales derivados de plantas, minerales y otras fuentes naturales. Suelen estar menos procesados y no contienen sustancias qu\u00edmicas sint\u00e9ticas ni fragancias artificiales.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Los principios b\u00e1sicos de la cosm\u00e9tica natural son<\/p>\n\n\n\n<ul class=\"wp-block-list\">\n<li><strong>Uso de ingredientes naturales:<\/strong> El principal objetivo de la cosm\u00e9tica natural es el uso de ingredientes naturales como extractos de plantas, aceites esenciales, minerales, tintes naturales y otros ingredientes de la naturaleza.<\/li>\n\n\n\n<li><strong>Uso restringido de productos qu\u00edmicos:<\/strong> Los cosm\u00e9ticos naturales intentan limitar el uso de sustancias qu\u00edmicas sint\u00e9ticas como parabenos, sulfatos, ftalatos, fragancias y colorantes artificiales y otras sustancias potencialmente nocivas.<\/li>\n\n\n\n<li><strong>Tratamiento no qu\u00edmico:<\/strong> Los ingredientes de los cosm\u00e9ticos naturales suelen estar menos tratados qu\u00edmicamente y conservan su integridad natural.<\/li>\n\n\n\n<li><strong>Sostenibilidad ecol\u00f3gica:<\/strong> Algunos fabricantes de cosm\u00e9ticos naturales intentan utilizar ingredientes de cultivo ecol\u00f3gico y procesos de producci\u00f3n sostenibles.<\/li>\n\n\n\n<li class=\"translation-block\"><strong>No<\/strong><strong>probados<\/strong><strong>en animales<\/strong><strong>: <\/strong>La mayor\u00eda de los fabricantes de cosm\u00e9ticos naturales defienden una pol\u00edtica que proh\u00edbe probar los productos en animales.<\/li>\n\n\n\n<li><strong>Transparencia:<\/strong> Los fabricantes de cosm\u00e9ticos naturales suelen hacer hincapi\u00e9 en la transparencia de las listas de ingredientes y su origen.<\/li>\n<\/ul>\n\n\n\n<h2 class=\"wp-block-heading\">Ingredientes<\/h2>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">La Crema Facial y de Manos Hempethica contiene los siguientes ingredientes: Agua, Lash Smurf Hydrolate, Phytocream 2000 (emulsionante), Aceite de Almendras, Manteca de Karit\u00e9, Glicerina, Aceite de C\u00e1\u00f1amo, Aceite de Girasol, Estearato de Glicerilo SE (emulsionante), Alcohol Cet\u00edlico, Goma Xantana, Cannabidiol, Cannabigerol, Aloe Vera, Vitaminas (A, B5, E), Almid\u00f3n de Ma\u00edz, Cosgard (conservante) y Aceite Esencial de Lavanda.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Ingredientes (INCI): Agua (Aqua), Agua Floral de Helichrysum Italicum, Prote\u00edna de Trigo Hidrolizada Palmitoil de Potasio, Estearato de Glicerilo, Alcohol Cetear\u00edlico, Aceite de Prunus Amygdalus Dulcis, Manteca de Butyrospermum Parkii, Glicerina (Derivada de la Colza) &amp; Aqua, Aceite de Semilla de Cannabis Sativa, Aceite de Semilla de Helianthus Annuus, Estearato de Glicerilo SE, Alcohol Cet\u00edlico, Goma Xantana, Cannabidiol, Cannabigerol, Zumo de Hoja de Aloe Barbadensis en Polvo, D-Pantenol, Tocoferol, Aceite de Glycine Soja Insaponificable, Aceite de Semilla de Helianthus Annuus Insaponificable, palmitato de retinol y BHA y BHT, almid\u00f3n de Zea Mays (ma\u00edz), \u00e1cido deshidroac\u00e9tico, alcohol benc\u00edlico**, bicarbonato s\u00f3dico, aceite de Lavandula angustifolia*, linalol**, limoneno**.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Notas:<br>* aceite esencial de lavanda natural<br>** al\u00e9rgenos presentes en los aceites esenciales naturales<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Hidrolato de Flor de Sa\u00faco<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El hidrolato de incienso, tambi\u00e9n conocido como \u201csiempreviva\u201d, es un preciado ingrediente natural que enriquece nuestra Crema Vitam\u00ednica. El incienso es una planta que crece principalmente en el Mediterr\u00e1neo y es conocida por sus numerosos beneficios para la piel. Es conocido por sus propiedades antiinflamatorias y regeneradoras. Ayuda a calmar y refrescar la piel, especialmente cuando est\u00e1 expuesta a diversas influencias externas. Adem\u00e1s, puede ayudar a reducir la aparici\u00f3n de l\u00edneas finas y arrugas en la piel.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Este ingrediente natural mejora la hidrataci\u00f3n de la piel, que es clave para mantener la suavidad y la elasticidad. El hidrolato de incienso es una excelente opci\u00f3n para el cuidado de la piel que desea restaurar y preservar su belleza natural.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Fitocrema 2000<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Phytocream 2000 es el emulsionante que destaca. Est\u00e1 elaborado a partir de prote\u00ednas de trigo. Una de sus caracter\u00edsticas m\u00e1s notables es su capacidad para emulsionar eficazmente. Esto significa que permite que los componentes de aceite y agua se combinen a la perfecci\u00f3n, dando lugar a emulsiones ricas, estables y viscosas. Como resultado, la piel est\u00e1 m\u00e1s delicada, suave y protegida frente a la sequedad.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Est\u00e1 dise\u00f1ado para producir emulsiones de aceite en agua (O\/W) y est\u00e1 especialmente recomendado para el cuidado de la piel normal y seca, incluida la deshidratada. Este emulsionante natural ha obtenido el reconocimiento de numerosas certificaciones naturales, como NaTrue, BDIH, Ecocert y Cosmos, que confirman su calidad y el cumplimiento de las normas m\u00e1s exigentes. Los cosm\u00e9ticos naturales suelen contener este emulgente.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Aceite de almendras<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El aceite de almendras se extrae de las almendras dulces y se considera un regalo \u00fanico de la naturaleza desde hace siglos. Es apreciado por sus numerosos beneficios para la belleza y el cuidado de la piel. Este aceite natural es muy suave y apto para todo tipo de pieles, por lo que resulta indispensable en los productos cosm\u00e9ticos. Ayuda a mejorar la elasticidad de la piel, lo que es esencial para reducir la aparici\u00f3n de arrugas y l\u00edneas de expresi\u00f3n. Con un uso regular, el aceite de almendras tambi\u00e9n puede ayudar a igualar el tono de la piel y reducir las imperfecciones pigmentarias.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Una caracter\u00edstica \u00fanica del aceite de almendras es su capacidad para proporcionar una hidrataci\u00f3n y nutrici\u00f3n excepcionales sin dejar sensaci\u00f3n grasa. Este aceite se absorbe r\u00e1pidamente en la piel al tiempo que proporciona la hidrataci\u00f3n necesaria, esencial para mantener un aspecto saludable. El aceite de almendras es rico en \u00e1cidos grasos esenciales como el \u00e1cido oleico, esencial para mantener la barrera protectora natural de la piel.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Manteca de karit\u00e9<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">La manteca de karit\u00e9 se extrae de las nueces del \u00e1rbol del karit\u00e9. Es conocida desde hace mucho tiempo por su excepcional capacidad para nutrir e hidratar la piel. Est\u00e1 repleta de vitaminas, \u00e1cidos grasos y antioxidantes que favorecen la salud de la piel y el cabello. Su excepcional poder hidratante mantiene la piel suave. Su textura lo hace excelente para la piel seca y puede ayudar a aliviar diversos problemas cut\u00e1neos.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Glicerol<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">La glicerina, tambi\u00e9n conocida como glicerol, es un l\u00edquido incoloro, inodoro y dulce muy utilizado en cosm\u00e9tica y cuidado personal. Es un ingrediente muy vers\u00e1til que tiene muchas propiedades beneficiosas para la piel y otras aplicaciones.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Cuando se utiliza en productos cosm\u00e9ticos, suele ser bien tolerado por la piel y, en las concentraciones adecuadas, es apto para todo tipo de pieles.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Aceite de c\u00e1\u00f1amo<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El aceite de c\u00e1\u00f1amo es un aceite natural extremadamente valioso que se extrae de las semillas del c\u00e1\u00f1amo industrial. Este producto tiene una larga historia de uso y, gracias a sus numerosos beneficios para la salud, el bienestar y la belleza, ha ganado un amplio reconocimiento en los \u00faltimos a\u00f1os.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Una de las propiedades m\u00e1s notables del aceite de c\u00e1\u00f1amo es su rico contenido en \u00e1cidos grasos esenciales, incluidos los \u00e1cidos grasos omega-3 y omega-6. Estos \u00e1cidos grasos son esenciales para una piel sana y para mantener su elasticidad. El uso regular de aceite de c\u00e1\u00f1amo ayuda a mejorar la hidrataci\u00f3n de la piel, lo que se traduce en un cutis m\u00e1s suave y radiante. Este aceite puede ayudar a aliviar la inflamaci\u00f3n de la piel, a menudo asociada a diversos problemas cut\u00e1neos como el acn\u00e9, la psoriasis y la dermatitis. Los cosm\u00e9ticos naturales suelen contener aceite de c\u00e1\u00f1amo.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Aceite de girasol<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El aceite de girasol es un aceite vegetal natural muy popular que se extrae de las semillas de girasol. Este aceite se ha utilizado durante siglos en aplicaciones culinarias y medicinales y presume de numerosos beneficios para la salud y el bienestar. Es una excelente fuente de energ\u00eda para la piel, ya que contiene \u00e1cidos grasos esenciales necesarios para el funcionamiento normal de la piel.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Su uso en productos cosm\u00e9ticos es bastante com\u00fan, ya que es ligero, suave y se absorbe r\u00e1pidamente en la piel. Su poder hidratante ayuda a mantener la piel hidratada y flexible.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Estearato de glicerilo SE<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El estearato de glicerilo SE (\u201cautoemulsionante\u201d) es un ingrediente cosm\u00e9tico muy utilizado en productos cosm\u00e9ticos y farmac\u00e9uticos como emulsionante. Su funci\u00f3n principal es permitir que los componentes de aceite y agua de un producto se combinen y formen una emulsi\u00f3n estable. Este ingrediente se utiliza en muchos productos cosm\u00e9ticos como emulsionante o coemulsionante. Tambi\u00e9n tiene propiedades hidratantes y ayuda a la piel a retener la humedad, lo que contribuye a una piel suave y tersa.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Alcohol cet\u00edlico<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El alcohol cet\u00edlico es un ingrediente beneficioso para el cuidado de la piel. Pertenece al grupo de los alcoholes grasos y se utiliza ampliamente en productos cosm\u00e9ticos y para el cuidado de la piel. A pesar de su nombre, es un ingrediente no saciante que en realidad tiene propiedades beneficiosas para la piel. Act\u00faa como emoliente y emulsionante en los productos cosm\u00e9ticos, ayudando a suavizar y alisar la piel. Ayuda a mantener la piel flexible y nutrida, al tiempo que facilita la aplicaci\u00f3n de los productos sobre la piel. Es importante se\u00f1alar que el alcohol cet\u00edlico no es lo mismo que el alcohol, que reseca la piel. Por el contrario, act\u00faa como humectante y ayuda a mantener el equilibrio de humedad en la piel.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Goma xantana<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">La goma xantana es un ingrediente natural utilizado como agente espesante en cosm\u00e9tica. Es un polisac\u00e1rido producido por la fermentaci\u00f3n de az\u00facares por la bacteria Xanthomonas campestris. La goma xantana es inodora e incolora. Es un ingrediente natural utilizado para crear la textura deseada en productos cosm\u00e9ticos como el suero. Act\u00faa como estabilizante y espesante.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Cannabidiol<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El cannabidiol es un extracto de cannabis y se extrae de la planta Cannabis sativa. Representa un precioso regalo de la naturaleza para muchos aspectos de la salud y el bienestar. Es el cannabinoide m\u00e1s conocido que se ha hecho popular por sus beneficios potenciales. Es conocido por sus propiedades antiinflamatorias, por lo que se utiliza para aliviar problemas asociados a la inflamaci\u00f3n, como el dolor articular y muscular.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El cannabidiol, tambi\u00e9n conocido como CBD, es uno de los compuestos clave de los extractos de cannabis y no provoca intoxicaci\u00f3n, lo que significa que las personas pueden consumir extractos de cannabis de forma segura sin temor a los efectos psicoactivos. Este ingrediente natural se ha hecho popular en muchos productos para el cuidado de la piel, suplementos nutricionales y aceites. Los extractos de cannabis pueden ayudar a regular diversos aspectos de la salud y el bienestar, incluida la piel.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Cannabigerol<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El cannabigerol, tambi\u00e9n conocido como CBG, es uno de los muchos compuestos y un extracto del cannabis extra\u00eddo de la planta Cannabis sativa. El CBG es tanto un cannabinoide como un compuesto precursor de todos los dem\u00e1s cannabinoides producidos en la planta. Es la fuente de todos los dem\u00e1s cannabinoides que se forman durante el crecimiento de la planta.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El CBG tiene interacciones potenciales con el sistema endocannabinoide en humanos y animales. Este sistema ayuda a regular diversas funciones fisiol\u00f3gicas, como el sue\u00f1o, el apetito, el dolor y la respuesta inmunitaria. El CBG se utiliza en productos a base de cannabis por sus efectos potencialmente positivos para la salud.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Aloe vera<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El aloe vera es una planta conocida por sus numerosas propiedades beneficiosas para la piel y el cuerpo. El gel y el polvo extra\u00eddos de las hojas de esta planta se utilizan ampliamente en productos cosm\u00e9ticos y medicina natural por sus propiedades hidratantes, calmantes y cicatrizantes.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El aloe vera es un ingrediente vers\u00e1til muy popular por sus beneficios naturales para la piel y el cuerpo. Al utilizar productos que contengan aloe vera, es importante asegurarse de que sean productos puros y de alta calidad que no contengan aditivos innecesarios.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Vitamina E<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">La vitamina E, tambi\u00e9n conocida como tocoferol, es una de las principales vitaminas liposolubles que desempe\u00f1a un papel importante en el mantenimiento de la salud de la piel. Este antioxidante es indispensable para muchos procesos vitales del organismo. Act\u00faa como escudo defensivo contra los radicales libres, mol\u00e9culas nocivas que pueden da\u00f1ar las c\u00e9lulas y provocar un envejecimiento prematuro. Tomando vitamina E con regularidad, puede ayudar a mantener una piel joven y reducir la aparici\u00f3n de arrugas y l\u00edneas de expresi\u00f3n.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">La vitamina E suele incluirse en productos cosm\u00e9ticos como cremas, lociones, aceites para la piel y muchos otros productos para el cuidado de la piel y el cabello. Su capacidad para proteger y nutrir la piel la convierte en un ingrediente popular entre los usuarios que desean mantener un aspecto sano y joven. Tambi\u00e9n desempe\u00f1a un papel importante en la salud de todo el organismo, ayudando al funcionamiento del sistema inmunitario y manteniendo la salud del coraz\u00f3n.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Vitamina A - palmitato de retinol<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">La vitamina A es una vitamina liposoluble esencial para muchas funciones del organismo. Interviene en el mantenimiento de una piel sana, la visi\u00f3n, el sistema inmunitario y el crecimiento celular. La vitamina A en forma de palmitato de retinilo es una forma de vitamina A muy utilizada en complementos alimenticios y productos cosm\u00e9ticos. El palmitato de retinilo es un \u00e9ster de retinol (la forma activa de la vitamina A) y \u00e1cido palm\u00edtico.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Tiene propiedades antioxidantes y puede ayudar a mejorar el aspecto de la piel y reducir la aparici\u00f3n de l\u00edneas y arrugas. Act\u00faa como un potente antioxidante, ayudando a proteger la piel de los da\u00f1os causados por los radicales libres y los factores ambientales.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Vitamina B5<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">La vitamina B5, tambi\u00e9n conocida como \u00e1cido pantot\u00e9nico, es una importante vitamina hidrosoluble del grupo de las vitaminas B. Esta vitamina desempe\u00f1a un papel clave en diversos procesos biol\u00f3gicos del organismo y es esencial para mantener la salud. Esta vitamina desempe\u00f1a un papel clave en diversos procesos biol\u00f3gicos del organismo y es esencial para mantener la salud.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">La vitamina B5 se utiliza a menudo en productos para el cuidado de la piel y el cabello por su capacidad para retener la humedad. Contribuye a mantener la piel hidratada, suave y tersa y puede ayudar a reducir la irritaci\u00f3n y la inflamaci\u00f3n.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Almid\u00f3n de ma\u00edz<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">La maicena se utiliza mucho en cosm\u00e9tica por sus m\u00faltiples beneficios para la piel. Este ingrediente natural extra\u00eddo de los granos de ma\u00edz tiene varias funciones y propiedades que contribuyen a la eficacia de los productos cosm\u00e9ticos. Tiene propiedades calmantes y puede ayudar a reducir la irritaci\u00f3n de la piel. Puede utilizarse en productos de cuidado de la piel destinados a pieles sensibles o con tendencia al enrojecimiento.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Es importante que la maicena se utilice en concentraciones apropiadas y en combinaci\u00f3n con otros ingredientes adecuados para el tipo de piel y la funci\u00f3n del producto.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Cosgard (conservante)<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">Cosgard es el nombre comercial de un conservante utilizado para preservar la frescura de los productos cosm\u00e9ticos naturales. Cosgard es el nombre comercial de un conservante autorizado por la organizaci\u00f3n\u00a0<a href=\"https:\/\/www.ecocert.com\/en\/home\" target=\"_blank\" rel=\"noreferrer noopener\">ECOCERT<\/a>\u00a0en productos cosm\u00e9ticos naturales (ecol\u00f3gicos) certificados. Es uno de los pocos conservantes que cumple los criterios y, por tanto, est\u00e1 permitido y es adecuado para su uso en productos cosm\u00e9ticos naturales.<\/p>\n\n\n\n<h3 class=\"wp-block-heading\">Aceite esencial de lavanda<\/h3>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El aceite esencial de lavanda natural es uno de los aceites esenciales m\u00e1s populares y vers\u00e1tiles utilizados en aromaterapia y cosm\u00e9tica. La lavanda (nombre cient\u00edfico Lavandula angustifolia) es una hierba de agradable aroma y numerosas propiedades beneficiosas para el cuerpo y la mente.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">El aceite esencial de lavanda es conocido por sus propiedades calmantes y relajantes. Puede utilizarse para aliviar picores, irritaciones y quemaduras y para favorecer la cicatrizaci\u00f3n de la piel. Tambi\u00e9n ayuda a regular la secreci\u00f3n de sebo y es beneficioso para las pieles grasas. Tiene propiedades antiinflamatorias que pueden ayudar a aliviar afecciones inflamatorias como el acn\u00e9 o las alergias cut\u00e1neas.<\/p>\n\n\n\n<h2 class=\"wp-block-heading\">Instrucciones y advertencias<\/h2>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph\">La crema vitaminada es natural, pero mant\u00e9ngala fuera del alcance de los ni\u00f1os. S\u00f3lo para uso d\u00e9rmico. Se recomienda a las personas sensibles a alguno de los ingredientes contenidos que la utilicen con precauci\u00f3n y consulten a un dermat\u00f3logo.<\/p>\n\n\n\n<p class=\"wp-block-paragraph translation-block\">Conservar en un lugar seco y oscuro a una temperatura de hasta 25\u00b0C. Colaboramos con el Instituto <a href=\"https:\/\/www.institut-icanna.com\/\" target=\"_blank\" rel=\"noreferrer noopener\">ICanna<\/a> para el desarrollo de productos.<\/p>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"<ul>\n<li>Contiene los mejores ingredientes para tu piel.<\/li>\n<li>Contiene ricos aceites y mantecas naturales, hidrolato de lavanda, aloe vera, aceite esencial de lavanda, extractos de c\u00e1\u00f1amo y un rico complejo vitam\u00ednico (A, B5 y E).<\/li>\n<li>Contiene un m\u00ednimo total de 1% de cannabinoides.<\/li>\n<li>Rico en los cannabinoides CBD (cannabidiol) y CBG (cannabigerol).<\/li>\n<li>Est\u00e1 destinado al cuidado de la piel normal y seca, incluida la deshidratada. La adici\u00f3n de vitaminas y extractos de cannabis ayuda a proteger la piel de las influencias externas.<\/li>\n<\/ul>","protected":false},"featured_media":12054,"template":"","meta":[],"product_brand":[],"product_cat":[74,140,15],"product_tag":[130,129,131,125],"product_language":[149,148],"class_list":["post-11312","product","type-product","status-publish","has-post-thumbnail","product_cat-kozmetika-hempethica","product_cat-novo","product_cat-vsi-produkti","product_tag-krema","product_tag-krema-za-obraz","product_tag-krema-za-roke","product_tag-naravna-kozmetika","product_language-en","product_language-si","first","instock","shipping-taxable","purchasable","product-type-variable"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/wp-json\/wp\/v2\/product\/11312","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/wp-json\/wp\/v2\/product"}],"about":[{"href":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/product"}],"version-history":[{"count":9,"href":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/wp-json\/wp\/v2\/product\/11312\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":12210,"href":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/wp-json\/wp\/v2\/product\/11312\/revisions\/12210"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/12054"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=11312"}],"wp:term":[{"taxonomy":"product_brand","embeddable":true,"href":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/wp-json\/wp\/v2\/product_brand?post=11312"},{"taxonomy":"product_cat","embeddable":true,"href":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/wp-json\/wp\/v2\/product_cat?post=11312"},{"taxonomy":"product_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/wp-json\/wp\/v2\/product_tag?post=11312"},{"taxonomy":"product_language","embeddable":true,"href":"https:\/\/wpdev.tastro.eu\/es\/wp-json\/wp\/v2\/product_language?post=11312"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}